Центр дошкільної підготовки дітей у Харкові Приймаються діти з 6 міс. і до 7 років
+38 (057) 756 01 05
+38 (050) 775 90 54
Ми працюємо
з 9:00 - 19:00 пн-пт

Відгуки

  • Мама Иришки и Маришки

    Недавно мы водили дочек на научное шоу в филиал «Солнечный». До этого никогда не были на таких мероприятиях. Дети были в восторге, да и я немного «подсмотрела» и была приятно удивлена, как профессионально аниматоры работают с детьми: все вовлечены в процесс, идет постоянный диалог, детям ненавязчиво рассказывают о физических и химических законах, ну а когда делали опыты, то конечно детским эмоциям не было конца! Девчонки вышли с огромными от восторга глазами и потом еще долго рассказывали о профессоре Всезнамусе и пытались дома повторить его эксперименты. Спасибо коллективу Школы радости за интересный и познавательный праздник для детей!

     

    Опубліковано: 19.06.2018

  • Кристина Алхимова

    Моя дочка ходит в Школу радости на танцы. Мы очень довольны, преподаватель уделяет внимание каждой девочке, растяжка, позиции правильные и т.д. Интересные танцы они ставят, костюмы можно взять в аренду прямо в филиале, чем избавляют нас, мам, от головной боли. Дети постоянно на какие-то конкурсы и концерты ездят, недавно третье место заняли на городском конкурсе. Наша, от природы музыкальная, девочка просто расцвела, спинку ровно держит, движения стали грациозными, все время что-то напевает и танцует. Я очень рада, что мы пришли именно сюда, рекомендую!

     

    Опубліковано: 16.06.2018

  • Мама Кирилла

    Ходим в филиал Школы радости «Веселая горка» в ясельную группу, все нравится, за детками очень хорошо ухаживают, но потихоньку приучают к самостоятельности. В группе около десяти детей, воспитатель может уделить внимание каждому. Мне, как маме, спокойно, что повар в Школе радости свой и готовит тут же, рассказывали, что в других частных садиках еда привозная. Воспитатели здесь действительно по призванию, очень любят детей, могут отвлечь, если расстроился при расставании с мамой, всегда рядом с детьми, то играют, то книжки читают, то занятия творческие. И дети отвечают им взаимностью, окружают их как цыплята. От родителей старших деток я слышала только положительные отзывы, думаю, до школы мы будем ходить именно сюда.

     

     

     

    Опубліковано: 11.06.2018

  • Мама Софии

    Я уже писала отзыв о Школе радости, но уж очень хочется поделиться настроением от мероприятий, которые они организовывают. Вчера, в первый день лета, мы всей семьей были на семейно-спортивном празднике. Воспитатели большие умнички, все было организовано очень грамотно, было комфортно и детям и пришедшим в гости родителям. Повеселились от души и дети и взрослые: для разминки был зажигательный флешмоб с Миньонами, затем были конкурсы, эстафеты для всей семьи, мы с удовольствием поиграли в мяч. Праздник закончился полезными вкусностями из фруктов и награждением победителей. Подводя итоги, хочу сказать, что праздник нам и дочурке очень понравился. В неформальной обстановке я познакомилась поближе с друзьями моей Сони, пообщалась с другими родителями. Муж поучаствовал в эстафетах и конкурсе с прищепками и был очень горд победой. Спасибо коллективу Школы радости за такой замечательный праздник для всей семьи!

    Опубліковано: 02.06.2018

  • Папа Ильи

    Мое мнение – Школа радости лучший частный садик в нашем городе. Дают базовые знания по школьным предметам, много уделяется внимания физической подготовке, творческие занятия проходят часто (видим поделки нашего умельца). Да, цена кусается, но считаю, ее вполне оправданной за индивидуальный подход к моему ребенку, небольшие группы и качественное питание. Скоро и дочку к вам приведем.

    Опубліковано: 31.05.2018

  • Музычук Анна

    Ходили вместе с детьми в турпоход с филиалом "Звездный". Что хочу сказать, удовольствие неимоверное, я так смеялась очень давно, как будто вернулась в детство: мы пели песни, участововали в конкурсах, был замечательный квест с картой сокровищ. Детям тоже очень понравилось, не каждый день городской ребенок видит настоящий костер. А мы еще и картошку на нем пекли, а потом с удовольствием ели. В общем, программа была насыщенная и вернулись мы домой уставшие, но счастливые! Спасибо Школа радости за прекрасный день на природе!

    Опубліковано: 23.05.2018

  • Валерия Рыжова

    Когда наступило время мне выходить из декретного отпуска, у нас возник вопрос с садиком. Муж настоял на частном, так как ребенок аллергик и часто болеет. Еще одним из требований была закрытая территория, так как сынуля убегает при первой возможности. По этим причинам мы и выбрали изначально Школу радости. А сейчас не нарадуемся! Сын стал более дисциплинированным, но в то же время активный и жизнерадостный как и раньше. К нашему удивлению, мы стали меньше болеть, в садике дети делают зарядку, много прогулок на свежем воздухе, под наблюдением медсестры ребят закаливают.

    Понятно, что сын бежит по утрам в садик с огромной радостью, ведь там всегда происходит что-то интересное, то утренник, то интересные и познавательные занятия, то поделки делают, то пикник. Воспитатели в постоянном движении и детям просто некогда скучать за мамой. Коллектив собрался замечательный, все творческие, добрые и очень любят детей. Дети, в ответ на такое отношение, просто обожают своих воспитателей, искренне обнимают их при встрече.

    Сын по знаниям опережает своих сверстников: у нас отличный словарный запас, базовые знания по математике и разговорный английский.

    Школа радости, по моему мнению, лучшее дошкольное заведение Харькова, и я рада, что мой ребенок ходит именно сюда!

    Опубліковано: 18.05.2018

  • Мама Алины

    Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным коллективу Школы радости, в предыдущих комментариях. Также хочу выразить огромную благодарность шеф-повару садика Инге Юрьевне. Добрейшей души человек, неудивительно, что у такого позитивного человека получаются такие вкусные блюда. Наших деток кормят 5 раз в день разнообразными блюдами. Инга Юрьевна знает что кому можно и что нельзя. Нам, например, нельзя борщ, специально для таких как мы готовятся супы. Ребенок вечером сыт и ужинать не хочет, можно сказать, моя дочка питается дома только в субботу и воскресенье. Когда Алина заболела, то очень просила запеканку Инги Юрьевны, пришлось звонить и просить рецепт. А на День рождения мы заказывали торт с фруктами в Школе радости – ооочень вкусный, а главное, я была абсолютно уверена в свежести всех ингредиентов и смело угощала лакомыми кусочками детей. Спасибо за индивидуальный подход и заботу о наших детях! 

    Опубліковано: 14.05.2018

Залишити відгук

Ваш відгук відправлений, він буде опублікований на сайті після проходження модерації