Центр дошкільної підготовки дітей у Харкові Приймаються діти з 6 міс. і до 7 років
+38 (057) 756 01 05
+38 (050) 775 90 54
Ми працюємо
з 9:00 - 19:00 пн-пт

Відгуки

  • Валерия Рыжова

    Когда наступило время мне выходить из декретного отпуска, у нас возник вопрос с садиком. Муж настоял на частном, так как ребенок аллергик и часто болеет. Еще одним из требований была закрытая территория, так как сынуля убегает при первой возможности. По этим причинам мы и выбрали изначально Школу радости. А сейчас не нарадуемся! Сын стал более дисциплинированным, но в то же время активный и жизнерадостный как и раньше. К нашему удивлению, мы стали меньше болеть, в садике дети делают зарядку, много прогулок на свежем воздухе, под наблюдением медсестры ребят закаливают.

    Понятно, что сын бежит по утрам в садик с огромной радостью, ведь там всегда происходит что-то интересное, то утренник, то интересные и познавательные занятия, то поделки делают, то пикник. Воспитатели в постоянном движении и детям просто некогда скучать за мамой. Коллектив собрался замечательный, все творческие, добрые и очень любят детей. Дети, в ответ на такое отношение, просто обожают своих воспитателей, искренне обнимают их при встрече.

    Сын по знаниям опережает своих сверстников: у нас отличный словарный запас, базовые знания по математике и разговорный английский.

    Школа радости, по моему мнению, лучшее дошкольное заведение Харькова, и я рада, что мой ребенок ходит именно сюда!

    Опубліковано: 20.02.2018

  • Мама Алины

    Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным коллективу Школы радости, в предыдущих комментариях. Также хочу выразить огромную благодарность шеф-повару садика Инге Юрьевне. Добрейшей души человек, неудивительно, что у такого позитивного человека получаются такие вкусные блюда. Наших деток кормят 5 раз в день разнообразными блюдами. Инга Юрьевна знает что кому можно и что нельзя. Нам, например, нельзя борщ, специально для таких как мы готовятся супы. Ребенок вечером сыт и ужинать не хочет, можно сказать, моя дочка питается дома только в субботу и воскресенье. Когда Алина заболела, то очень просила запеканку Инги Юрьевны, пришлось звонить и просить рецепт. А на День рождения мы заказывали торт с фруктами в Школе радости – ооочень вкусный, а главное, я была абсолютно уверена в свежести всех ингредиентов и смело угощала лакомыми кусочками детей. Спасибо за индивидуальный подход и заботу о наших детях! 

    Опубліковано: 20.02.2018

  • Мама Антошки

    Мы ходим в этом садик с лета 2017 года. Все нравится. Ребенок с радостью бежит утром к любимой воспитательнице, его всегда душевно встречают, обнимают, воспитатели радуются приходу. В садике много праздников и разных активностей, всегда висят поделки, сделанные детками. После поступления в Школу радости мой Антон сразу стал гораздо самостоятельнее, сам одевается-раздевается, сам кушает, но при этом остался таким же активным и любознательным мальчиком. Питание хорошее, если ребенку чего-то нельзя (наш случай) то все оговаривается и делается полноценная замена. После садика ребенок сыт и дома кушать отказывается.

    В плане образования мы тоже очень довольны, сын знает много песен и стихов, умеет считать и выучил буквы, учат их только в игре и по желанию, не вызывая отвращения к процессу обучения. Если я раньше учила его рисовать или лепить, то сейчас он вечерами сам берет материалы и творит. Недавно стали ходить дополнительно на английский и спортивную секцию. Уверена, с подготовкой к школе у нас не будет проблем!

    Опубліковано: 20.02.2018

  • Наталья Зубарева

    Моя дочка ходит уже во второй класс, но всегда с нежностью вспоминает свой любимый садик. Мы ходили в филиал Школы радости «Звездный». Почему мы выбрали этот садик:

    1. У дошкольного учреждения есть все разрешительные документы.

    2. Маленькие группы.

    3. У садика есть своя, огороженная и охраняемая территория, дети могут спокойно играть на улице.

    4. Вся еда готовится на кухне при садике.

    Было конечно первое впечатление – уютная, домашняя атмосфера, интеллигентные сотрудники и счастливые дети. За все время, что мы ходили в «Звездный» я ни разу не пожалела о своем решении. Были, конечно, спорные ситуации, дети не всегда находили общий язык, но педагоги грамотно разрешали возникший конфликт и учили детей работать в команде и правильно выходить из ссоры. Если решусь на второго, то будем ходить только в Школу радости! 

     

     

    Опубліковано: 20.02.2018

  • Мама Вани и Миши Клевцовых

    В Школу радости ходил с удовольствием мой старший сын, а сейчас каждое утро бежит вприпрыжку и младший. Ваня уже учится в школе с углубленным изучением иностранных языков. Могу с уверенностью сказать, что базовые знания по английскому языку, которые дали преподаватели Школы радости, позволяют моему сыну без проблем осваивать школьную программу. Я вижу, как сложно приходится в школе ребятам из обычных садиков.

    Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за ваш вклад во всестороннее развитие наших детей. Вы растите талантливое, любознательное поколение, а это вклад в будущее нашей страны!

     

     

    Опубліковано: 20.02.2018

  • Мама Марійки

    Моя донечка ходить до Школи радості Олени Чернявської вже другий рік. Хочу висловити своє захоплення від цієї установи. Керівник – Олена Валеріївна талановитий організатор: вона створила власну програму навчання, якою керуються в цьому дошкільному закладі, а ще об’єднала в дружній колектив талановитих педагогів, які дійсно люблять дітей.  Вихователі в дитячому садочку найкращі друзі для наших дітей, і я не дивуюсь, коли вранці, у неділю, Марійка все одно збирається до улюбленої Школи радості. Дякую за вашу працю!

    Опубліковано: 20.02.2018

  • Вадим

    Были в этом году всей семьей на пасхальной фотосессии в Школе радости. Жена и дочка были в восторге от красивых декораций, а живой кролик покорил всех нас, дочка хотела домой его забрать. Фотограф действительно профессионал, работает без суеты, все четко и понятно. Фотосессия пролетела весело и незаметно, теперь все ждем фотографии.

    Опубліковано: 20.02.2018

  • Марина

    Расскажу свою историю. Начну с того, что для меня в дошкольном образовании важнее всего, чтобы ребенок полюбил учиться. И вот, когда сыну исполнилось три года, и возник вопрос с садиком, мы сделали выбор в пользу ближайшего к дому дошкольного учреждения. Сначала все было хорошо, но в какой-то момент Ваня категорически отказался ходить в детский сад, группы были переполнены и воспитатели просто физически не могли за всеми уследить, не то, чтобы чему-то научить. Я всерьез задумалась о частном садике. Было много вариантов и выбор сделать было сложно, у некоторых не было разрешительной документации, другие не имели кухню и еду привозили, третьи находились далеко от дома. Знакомые посоветовали «Школу радости» Елены Чернявской, так мы познакомились с филиалом «Теремок». Садик мне сразу понравился домашней атмосферой, все документы мне предоставили, показали помещения, кухню, меню. Сын ходит в этот детский сад уже полгода, каждый день с радостью, обожает воспитателей и тетю повара, просит приготовить блюда как в садике. Мы пытаемся читать, поем песенки на английском и легко находим контакт со сверстниками. Сын обожает занятия и стремится каждый день в садик, в этом заслуга воспитателей и методистов Школы радости, ведь все обучение построено на игре. Огромная благодарность за ваш труд!

    Опубліковано: 20.02.2018

Залишити відгук

Ваш відгук відправлений, він буде опублікований на сайті після проходження модерації