Ми працюємо з 8:00 - 19:00 пн-пт
Школа радості Олени Чернявської

Відгуки

  • Вероника

    Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и проведении Дня рождения Вари и Вани Матвеевых! 

    На день рождения наших двойняшек мы решили подарить им сказку и заказали выездной праздник на природе с  аниматорами Школы радости «под ключ». Все прошло великолепно! Даже лучше, чем мы ожидали! Дети были в восторге от весёлых игр с их любимыми персонажами и от шоу мыльных пузырей. У них даже была своя мини-пенная вечеринка!!! Оформление дня рождения было продумано до мелочей. Отдельное спасибо за  шикарный торт, который оказался не только красивым, но и вкусным. Так же спасибо за качественные фото, которые ещё долго нам будут напоминать о чудесном детском празднике!

    Опубліковано: 15.09.2018

  • Мама Моники

    Выбирая детский сад мы с мужем очень волновались как там будет себя чувствовать наша доченька, ведь сад второй дом. Прежде чем сделать выбор мы объездили с десяток разных садиков. 

    Школа радости отличалась от остальных улыбчивым приветливым персоналом, тёплыми, светлыми и чистыми помещениями. Тут есть домашний уют. Пообщавшись с руководителем сада - Еленой Валерьевной мы приняли решение. И наша доченька учится тут уже полгода. Мы с мужем сделали правильный выбор - Монике в саду очень нравится. Образовательная система отличная, ребёнок всесторонне развивается и это очевидно! Так что будем рекомендовать Школу счастья всем нашим знакомым!

    Опубліковано: 11.09.2018

  • Валерий, 34 года, сын Мирон - 5 лет

    Водим сына на развивающие занятия в Школу радости около полугода. Ребёнок занимается 3 раза в неделю и это отличная альтернатива для тех, кто решил не отдавать своих детей на весь день в детский сад. 

    Нам с женой очень нравится уровень образования в этом саду. Несмотря на то, что ребёнок ходит на занятия не каждый день, он очень многому успел научиться и много чего узнать. Например теперь он знает несколько песен и стихов на английском языке, у сына появился интерес к проведению различных опытов, он научился писать, участвует в театральных постановках. И самое главное -  ребёнку нравится учиться. Поэтому все довольны от посещения занятий в данном саду. 

    Опубліковано: 04.09.2018

  • Мама Мишутки, 6 лет

    В летний лагерь Школы радости мы попали совершенно случайно. У нас заболела наша любимая няня, а тут подруга, очень кстати, рассказала, что у неё ребёнок посещает этот лагерь. Мы пошли за компанию. И были приятно удивлены. Насколько ребёнок увлёкся географией после тематических недель, посвящённых изучению традиций разных стран. А ещё выбрал для себя любимый вид спорта - теннис, в который до того никогда не играл.

    Питание тоже, нас устраивало более чем, очень все блюда напоминали домашние. Единственный минус ‒ мой сын очень любит смузи, которые не предусмотрены в меню лагеря.

    В остальном ребёнок был доволен. Узнал много нового и даже стал дома распевать песни на английском языке. И все это за три недели, проведённые в лагере!

    Опубліковано: 31.08.2018

  • Мама Андрея и Кирилла

    Мы весь июль ходили в летний лагерь «Школы радости». Когда у меня не получилось взять в июле отпуск, я очень расстроилась, ведь детям прийдется весь месяц просидеть дома с бабушкой. А мы планировали отдых в пансионате в лесу…

    Как говорится, все что не делается к лучшему, мы узнали, что Школа радости предлагает услуги летнего лагеря для дошколят. Мы записались, но настроена я была скептически, какой там отдых, в черте города…

    Первые же дни показали, что я была не права. Дети приходили настолько наполненные впечатлениями, что мы за вечер не успевали переслушать все новости из их любимого садика. Каждый день не похож не предыдущий, каждая неделя была посвящена какой-то стране, дети погружались в культуру, историю с помощью игры и даже кушали национальные блюда. Всевозможные конкурсы, то они песни на английском поют, то в мяч играют, то танцуют, мастер-классы всевозможные. Детям очень нравилось!

    Ну а меня как маму порадовало, что дети много времени проводили на свежем воздухе, играя и занимаясь спортом. И, конечно же, полноценное питание с обилием сезонных фруктов.

    Сейчас я уже в отпуске и мы едем в заветный пансионат, но я задумалась, а чем же мне удивлять своих непосед после Школы радости?))

    Опубліковано: 31.07.2018

  • Мама Иришки и Маришки

    Недавно мы водили дочек на научное шоу в филиал «Солнечный». До этого никогда не были на таких мероприятиях. Дети были в восторге, да и я немного «подсмотрела» и была приятно удивлена, как профессионально аниматоры работают с детьми: все вовлечены в процесс, идет постоянный диалог, детям ненавязчиво рассказывают о физических и химических законах, ну а когда делали опыты, то конечно детским эмоциям не было конца! Девчонки вышли с огромными от восторга глазами и потом еще долго рассказывали о профессоре Всезнамусе и пытались дома повторить его эксперименты. Спасибо коллективу Школы радости за интересный и познавательный праздник для детей!

     

    Опубліковано: 19.06.2018

  • Кристина Алхимова

    Моя дочка ходит в Школу радости на танцы. Мы очень довольны, преподаватель уделяет внимание каждой девочке, растяжка, позиции правильные и т.д. Интересные танцы они ставят, костюмы можно взять в аренду прямо в филиале, чем избавляют нас, мам, от головной боли. Дети постоянно на какие-то конкурсы и концерты ездят, недавно третье место заняли на городском конкурсе. Наша, от природы музыкальная, девочка просто расцвела, спинку ровно держит, движения стали грациозными, все время что-то напевает и танцует. Я очень рада, что мы пришли именно сюда, рекомендую!

     

    Опубліковано: 16.06.2018

  • Мама Кирилла

    Ходим в филиал Школы радости «Веселая горка» в ясельную группу, все нравится, за детками очень хорошо ухаживают, но потихоньку приучают к самостоятельности. В группе около десяти детей, воспитатель может уделить внимание каждому. Мне, как маме, спокойно, что повар в Школе радости свой и готовит тут же, рассказывали, что в других частных садиках еда привозная. Воспитатели здесь действительно по призванию, очень любят детей, могут отвлечь, если расстроился при расставании с мамой, всегда рядом с детьми, то играют, то книжки читают, то занятия творческие. И дети отвечают им взаимностью, окружают их как цыплята. От родителей старших деток я слышала только положительные отзывы, думаю, до школы мы будем ходить именно сюда.

     

     

     

    Опубліковано: 11.06.2018

Залишити відгук

Ваш відгук відправлений, він буде опублікований на сайті після проходження модерації