Мы работаем с 8:00 - 19:00 пн-пт
Школа радости Елены Чернявской

Отзывы

  • Семья Кириченко

    Нам садик очень нравится. Мы живем недалеко от филиала Теремок "Школы радости" Елены Чернявской. Поэтому после рождения наших двойняшек, часто гуляли возле ворот и наблюдали как дети идут в сад или домой. К нашему удивлению, плачущих детей не увидели ни разу. Мы то ходили в советские садики и помним совсем другую картину(. Реально все дети идут в садик с удовольствием, а уходя домой, что-то оживленно рассказывают родителям. Когда пришло время и нам выбирать дошкольное учреждение, мы с мужем стали расспрашивать родителей, которые приводили или забирали детей из "Теремка". В итоге выслушали море позитивных отзывов. Мы даже у деток спрашивали как им садик. Поэтому и не стали искать другой для наших деток. Занимаемся в Школе радости около года и никаких нареканий. Все хорошо - и психологическая обстановка и качество образования, и питание. 

    Опубликовано: 23.11.2018

  • Мама Марка

    Изначально, я сомневалась нужен ли сад для моего ребенка. Занимались на дому. Но результат был очень слабеньким. Сын очень неусидчивый, заинтересовать чем-то кроме машинок практически невозможно. Бабушка уговорила отдать ребенка в сад. Конечно, выбирали самый лучший. По отзывам выбор пал на Школу радости Елены Чернявской. И, о чудо! Мой сыночек в восторге от занятий и даже требует от нас продолжения дома! Теперь мы занимаемся и дома с огромным удовольствием! Но самое важное, что мы проходили в сад всего два месяца, а результат стал виден практически сразу. Ребенок перестал путать цвета, знает формы предметов, улучшилось произношение слов, стал более самостоятельным – кушает и даже стал пытаться сам одеваться, что раньше было с большими капризами. В общем, мы очень довольны, что выбрали этот садик!   

    Опубликовано: 19.11.2018

  • Мама Ксенії

    Чудовий садочок! Ходимо вже другий рік. Усе що можуть хотіти для своєї дитини дбайливі батьки - є у Школі радості. Гарні приміщення, професійні педагоги, смачні, поживні страви на обід. Дитина на 100% отримує все, що їй необхідно в цьому віці - любов, догляд, розвиток. Дякуємо викладачам за їх сумлінну працю!

    Опубликовано: 09.11.2018

  • Мама Кристины и Ванечки

    В Школу радости Елены Чернявской ходим давно. Все очень нравится, особенно мы любим детские праздники в садике. Отдельное спасибо за наш любимый Хэллоуин. Воспитатели подошли к организации со всей душой, все было замечательно: от карнавальных костюмов и грима до кенди бара. Дети были в восторге от торта с паучком, мы его даже сфотографировали на память!

    Опубликовано: 04.11.2018

  • Мама Ивана и Насти Коротковых

    Мой старший ребёнок занимался в Школе радости Елены Чернявской несколько лет назад. Теперь он отличник в школе. Пришло время младшенькой идти в сад. Без сомнений выбрали Школу радости. Нам очень нравится. А со старшим посещаем по возможности все мероприятия, которые предлагают организаторы для школьников. Так что можно сказать, что этот сад стал для нас семейным заведением.  Если будет третий ребёнок, то точно приведём и его в этот замечательный садик. 

    Опубликовано: 18.10.2018

  • Мама Полины

    Мы с дочкой занимаемся сразу по нескольким направлениям в Школе радости. Прежде чем выбрать танцы и рисование перепробовали разные кружки - песочную анимацию, йогу и фитнес для детей. Откровенно говоря, ребёнку нравилось все и сложно было остановиться на чем-то одном. Педагоги все хорошие, программа занятий интересная. Спасибо директору, Елене Валерьевне, за организацию высокого уровня преподавания и индивидуального подхода к каждому ребёнку. 

    Опубликовано: 10.10.2018

  • Семья Иванченко

    Хочу поздравить педагогический коллектив детского сада "Школа радости" Елены Чернявской, с Днём учителя. Пользуясь случаем хочется выразить огромную благодарность за ваш труд, за то что вы вкладываете всю душу в наших деток! Обоим моим деткам - Арине и Платону у вас очень нравится! Сотрудники, все до единого - профессионалы своего дела, влюблённые в свою работу. Ходим к вам с удовольствием!

     

    Опубликовано: 05.10.2018

  • Ирина

    По медицинским показаниям каждые пол года моему ребёнку нужно проходить ЛФК. Сначала мы ходили в поликлинику по месту жительства. Но остались очень недовольны. Половины нужного нам оборудования нет, а то что есть - такое старое, что страшно подойти. В интернете нашли Школу радости. 

    Узнали, что в кабинете ЛФК есть доска Евминова и другое оборудование в хорошем состоянии - пришли сюда. Ходим не первый раз. Персонал приятный, внимательный, профессионалы своего дела. Поэтому ходим с удовольствием и надеемся на положительный результат. 

    Опубликовано: 03.10.2018

Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, он будет опубликован на сайте после прохождения модерации