Мы работаем с 8:00 - 19:00 пн-пт
Школа радости Елены Чернявской

Отзывы

  • Мама Кристины и Ванечки

    В Школу радости Елены Чернявской ходим давно. Все очень нравится, особенно мы любим детские праздники в садике. Отдельное спасибо за наш любимый Хэллоуин. Воспитатели подошли к организации со всей душой, все было замечательно: от карнавальных костюмов и грима до кенди бара. Дети были в восторге от торта с паучком, мы его даже сфотографировали на память!

    Опубликовано: 04.11.2018

  • Мама Ивана и Насти Коротковых

    Мой старший ребёнок занимался в Школе радости Елены Чернявской несколько лет назад. Теперь он отличник в школе. Пришло время младшенькой идти в сад. Без сомнений выбрали Школу радости. Нам очень нравится. А со старшим посещаем по возможности все мероприятия, которые предлагают организаторы для школьников. Так что можно сказать, что этот сад стал для нас семейным заведением.  Если будет третий ребёнок, то точно приведём и его в этот замечательный садик. 

    Опубликовано: 18.10.2018

  • Мама Полины

    Мы с дочкой занимаемся сразу по нескольким направлениям в Школе радости. Прежде чем выбрать танцы и рисование перепробовали разные кружки - песочную анимацию, йогу и фитнес для детей. Откровенно говоря, ребёнку нравилось все и сложно было остановиться на чем-то одном. Педагоги все хорошие, программа занятий интересная. Спасибо директору, Елене Валерьевне, за организацию высокого уровня преподавания и индивидуального подхода к каждому ребёнку. 

    Опубликовано: 10.10.2018

  • Семья Иванченко

    Хочу поздравить педагогический коллектив детского сада "Школа радости" Елены Чернявской, с Днём учителя. Пользуясь случаем хочется выразить огромную благодарность за ваш труд, за то что вы вкладываете всю душу в наших деток! Обоим моим деткам - Арине и Платону у вас очень нравится! Сотрудники, все до единого - профессионалы своего дела, влюблённые в свою работу. Ходим к вам с удовольствием!

     

    Опубликовано: 05.10.2018

  • Ирина

    По медицинским показаниям каждые пол года моему ребёнку нужно проходить ЛФК. Сначала мы ходили в поликлинику по месту жительства. Но остались очень недовольны. Половины нужного нам оборудования нет, а то что есть - такое старое, что страшно подойти. В интернете нашли Школу радости. 

    Узнали, что в кабинете ЛФК есть доска Евминова и другое оборудование в хорошем состоянии - пришли сюда. Ходим не первый раз. Персонал приятный, внимательный, профессионалы своего дела. Поэтому ходим с удовольствием и надеемся на положительный результат. 

    Опубликовано: 03.10.2018

  • Роман, сын Мирон

    Я считаю, что дать ребёнку достойное образование - это задача номер один для отца. Поэтому в выборе учебного заведения я очень требовательный. Школа радости Елены Чернявской удовлетворяет практически всем моим требованиям к тому каким должен быть современный дошкольный образовательный центр. Вожу туда сына второй сезон и могу утверждать, что авторская методика образования радует, она приносит свои плоды. Важно так же и то, что к каждому ребёнку индивидуальный подход и мой сын ходит на занятия с удовольствием.  

    Опубликовано: 26.09.2018

  • Кристина, сын Глеб

    Я никогда ранее не доверяла отзывам. А в этот раз повелась на практически 100% положительные отзывы родителей об учебном заведении Елены Чернявской. Самой стало интересно и отвела туда своего ребёнка на развивающие занятия. Кроме всего прочего я знала, что в центре проходят занятия по системе Глена Домана, Марии Монтессори, Николая Зайцева. Много читала о них и дома всегда старалась выстраивать занятия с малышом опираясь на эти знания. 

    На развивающие занятия мы ходим почти месяц. И я однозначно могу сказать, что результат «на лицо». У ребёнка значительно увеличился словарный запас английского языка, и есть явное желание заниматься дальше, что немаловажно. Педагоги в Школе радости действительно талантливые профессионалы своего дела. Будем с удовольствием продолжать ходить в центр и советовать вас своим знакомым! 

    Опубликовано: 19.09.2018

  • Вероника

    Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и проведении Дня рождения Вари и Вани Матвеевых! 

    На день рождения наших двойняшек мы решили подарить им сказку и заказали выездной праздник на природе с  аниматорами Школы радости «под ключ». Все прошло великолепно! Даже лучше, чем мы ожидали! Дети были в восторге от весёлых игр с их любимыми персонажами и от шоу мыльных пузырей. У них даже была своя мини-пенная вечеринка!!! Оформление дня рождения было продумано до мелочей. Отдельное спасибо за  шикарный торт, который оказался не только красивым, но и вкусным. Так же спасибо за качественные фото, которые ещё долго нам будут напоминать о чудесном детском празднике!

    Опубликовано: 15.09.2018

Оставить отзыв

Ваш отзыв отправлен, он будет опубликован на сайте после прохождения модерации