Центр дошкольной подготовки детей в Харькове Принимаем детей с 6 мес. и до 7 лет
+38 (057) 781 00 20
+38 (050) 775 90 54
Мы работаем
с 9:00 - 19:00 пн-сб

Отмечаем европейский праздник Хеллоуин с детьми

Накануне Хеллоуина.

Хеллоуин – новый и любопытный для нас праздник, а для европейцев уже привычная традиция повеселиться. Все же, мы эволюционируем и принимаем то, что может нас порадовать, принести яркие                                

эмоции, тем более, когда можно включить свою фантазию на всю катушку. История этого праздника началась с Великобритании и современной Ирландии. А народы в этих странах умеют веселиться от души. Традиционно 31 октября в ночь все: и взрослые и дети переодеваются в разные мистические образы, насколько позволяет воображение, и немного шалят.

Исторически повелось, что дети надевают устрашающие маски на лицо и костюмы и требуют у взрослых сладости. Главным же символом Хеллоуина являет собой Светильник Джека, то есть тыква, с вырезанным лицом и свечой внутри – любимый персонаж всех детей. А если вы сфотографируете свое чадо в нетривиальном костюме возле тыковки, плюс ко всему веселью, у вас останутся яркие воспоминания. Центр Елены Чернявской готов вам предоставить костюмерную, в которой вы подберете для своего малыша любой образ. Облачение в костюмы  – незабываемые и всегда трогательные эмоции для всей семьи!  Вечерние наряды для маленьких принцесс, королевы и короли, времена года, волшебники, феи, разные звери и другое, вы найдете в нашей волшебной костюмерной. При желании, вы сможете даже купить костюм. Яркий сценический образ для фотосессии или утренника вам будет гарантирован.

Многие европейцы и американцы считают, что в «перевоплощении» в нечисть на вечер нет ничего плохого. Даже наоборот, они с удовольствием разрешают детям наряжаться, танцевать, играть в игры. Например, в Германии, этот день проходит по-настоящему грандиозно. Там дети не только переодеваются в костюмы приведений, а еще и наносят устрашающий грим и гуляют вместе с родителями.

Опубликовано: 29.10.2017