Мы работаем с
UA
NEW

Обучение иностранным языкам в детском саду Школа Радости

Понаблюдайте за маленькими детьми вокруг: с одной стороны они так похожи – все любят бегать и играться, а с другой – каждый из них – своя неизученная Космическая система. Мы никогда не знаем, какой именно личностью станет наш ребенок. Наша задача – заложить в него знания и показать возможности в жизни. А возможности сейчас намного шире, чем были когда-либо, даже шире, чем были у нас.

Каждый родитель грезит, что именно его ребенок станет успешным, состоявшимся. Чтобы его ребенок стал его гордостью и опорой. А для этого необходимо показать ему возможности для роста. Именно поэтому сейчас родитель с невероятной активностью приводят чад на кружки танцев, в спортивные секции и на иностранные языки. И это прекрасно!

По своей природе малыш до 7 лет любознателен и невероятно активен, и он впитывает, как губка, любую информацию. Поэтому и стоит отдавать его на курсы языков именно в ранний период развития.

Сегодня в мире ведущими и престижными являются английский, немецкий и китайский языки. Возможно, поэтому стоит попробовать ему предоставить эти знания до школы. В центре развития Елены Чернявской «Школа радости» давно существуют факультативные занятия по этим языкам. Эффективнее, чтобы ваш малыш в перспективе стал профессионалом мирового уровня, передать эти знания именно в раннем возрасте. Сегодня даже работа менеджера – организатора, или эстрадной певицы, или шеф-повара хорошего ресторана требует знаний, и чем они качественнее, тем успешнее человек.

Итак, давайте разберем, зачем ребенку изучать иностранные языки.

  1. Сегодня благодаря знаниям иностранного языка, человек ценится дороже, а если их два или три, то стоимость на рынке труда пропорционально растет. И в этом есть прямая связь и тенденция. Обеспечьте ребенка уверенностью в завтрашнем дне.
  2. Для выезда за границу, то ли в качестве туриста, а уж тем более в качестве высокооплачиваемого специалиста, язык страны, в которую едет человек, жизненно необходим.
  3. Сейчас в Украине престижны профессии гида – переводчика и литературного переводчика. Индустрия туризма и культуры развиваются, а взрослому человеку освоить язык намного труднее, чем в детстве.
  4. Сейчас существует такой вид работы, как удаленная, когда ты можешь работать за компьютером с любой точки мира. Это профессии и веб-дизайнера, и программиста, и копирайтера. Здесь есть и риски, а есть и преимущества. Чтобы их избежать и обеспечить себя адекватными заказчиками, следует их искать за рубежом. Тут снова необходимость владения языками.
  5. Ваша дочь изъявляет желание стать известной моделью, балериной актрисой… А ведь привлекательной и гармонично сложенной внешности мало на сегодня. Чтобы действительно преуспеть в этих сферах, она обязательно захочет поехать в другие города и страны. И какова будет ее карьера там, если она не знает языка? Ответ очевиден.
  6. Раньше люди-науки обязательно владели латынью, позже в моде у аристократов был французский, а сегодня активно используется английский и китайский.

Итак, подводим черту: мы понимаем, что в наше время знания иностранных языков жизненно необходимо. Начиная от ярких путешествий и комфортного перемещения по миру и оканчивая тем, что заработная плата зависит от знаний, которыми владеет человек. Приобщив своего малыша к этим знаниям и обогатив его, у вас есть все шансы быть уверенным в нем на завтра.

 

 

 

Опубликовано: 16.10.2017